Новая программа для современных руководителей

Развитие организации зависит, прежде всего, от компетенции персонала. В первую очередь речь идет о руководителях, ведь именно они определяют вектор развития компании и контролируют все процессы. В последние годы происходит качественное изменение природы управления за счет повышения роли социальной и психологической составляющих. В связи с этим особую роль приобретает обучение и развитие руководящего состава.

Под влиянием технологических трендов уже сегодня и тем более к 2025 году конкурентоспособность кадров будет определяться не столько «твердыми» навыками, сколько развитием мягких навыков. Исходя из запросов современных тенденций, очевидна потребность в обучении руководящего состава, развивающих софт скиллз компетенций.

В Послании Президента Российской Федерации Федеральному собранию, состоявшемуся 15 января 2020 года, отмечается, что страна крайне нуждается в людях, способных развивать и совершенствовать ее. При этом, как подчеркнул В.В. Путин, главным условием развития экономики был и остается квалифицированный специалист, от которого в современных условиях требуется не просто владения профессиональными навыками и компетенциями, но и умения работать в нестандартных условиях, принимая уникальные решения.

Следовательно, одной из приоритетных задач педагогической науки является создание благоприятных условий, способствующих развитию личности и когнитивной гибкости, которая является одной из составляющих из набора трендовых софт скиллз компетенций. В свою очередь, осознав важность данного Послания, мы разработали образовательные программы и модели, которые позволяют педагогическим работникам ЧОУ с профессиональным пониманием работать с категорией руководителей предприятий и компаний.

В приоритетах мы отмечаем необходимость не просто изучение английского языка, используя готовые методические разработки, а изучение языка, параллельно развивающие необходимые для определенного руководителя набор уникальных софт скиллз (непрофессиональных навыков), в том числе навыка когнитивной гибкости, который поможет выйти на новый уровень развития управленческой траектории.

Для кого данная программа:

1. Для амбициозных и активных руководителей;

2. Для бизнесменов, кто заинтересован в дальнейшем процветании дела Вашей жизни;

3. Для тех, кто хочет быть современным лидером, с набором необходимых качеств;

4. Для тех, кто осознает истинную причину изучения английского языка, а именно как проект, который открывает перспективы.

Принимай решение легко и стань частью нового Биг Бен образовательного пространства!

Мы готовы к сотрудничеству, акцентируя наше внимание на профессионализме, качестве и уважении к современным реалиям развития Вашего бизнеса или предприятия.

Сюзюмова Людмила Анатольевна, заместитель директора по учебной части, аспирант ЮРГУ.


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square