Please reload

Недавние посты

Каникулы Big Ben в Англии

August 10, 2017

1/1
Please reload

Избранные посты

Каникулы Big Ben на Кипре

   Незабываемая поездка, перевернувшая мир 4 человек, подошла к концу. Словно в кино, мир перевернулся на острове.

 

   Остров с очень непростой историей, смешением культур, языков, традиций и наций. Остров с невообразимыми ландшафтами, удивительными достопримечательностями, уже привычной жарой в +47-50 градусов и прекрасными, душевными и настоящими людьми. Все это очень подходит для описания Кипра!

 

   Участникам киноленты посчастливилось не только учиться в самом крупном международном университете острова, но и познакомиться с огромным количеством друзей из разных уголков мира.

Очень насыщенная программа пребывания после занятий позволила побывать в удивительнейших местах – в Никосии, Фамагусте, Гирне, Беллапэ, St. Hilarion Castle и других городах, достопримечательностях. Отличительной особенностью программы явилось море! Самые красивые пляжи с кристально чистой водой всех оттенков лазурного открыли перед нами свои песчаные двери.

 

   Когда летний отдых совмещает в себе учебу, поездки-экскурсии, развлечения и рекреационный отдых на море, невозможно не отдохнуть и не подзарядиться волшебной музыкой, сотканной из волн, английского языка и счастливых возгласов, еще на год вперед.

Остров Афродиты, спасибо тебе за жаркий прием и такой же результат трехнедельного обучения в Языковой Академии!