Каникулы Big Ben на Кипре


Незабываемая поездка, перевернувшая мир 4 человек, подошла к концу. Словно в кино, мир перевернулся на острове.

Остров с очень непростой историей, смешением культур, языков, традиций и наций. Остров с невообразимыми ландшафтами, удивительными достопримечательностями, уже привычной жарой в +47-50 градусов и прекрасными, душевными и настоящими людьми. Все это очень подходит для описания Кипра!

Участникам киноленты посчастливилось не только учиться в самом крупном международном университете острова, но и познакомиться с огромным количеством друзей из разных уголков мира.

Очень насыщенная программа пребывания после занятий позволила побывать в удивительнейших местах – в Никосии, Фамагусте, Гирне, Беллапэ, St. Hilarion Castle и других городах, достопримечательностях. Отличительной особенностью программы явилось море! Самые красивые пляжи с кристально чистой водой всех оттенков лазурного открыли перед нами свои песчаные двери.

Когда летний отдых совмещает в себе учебу, поездки-экскурсии, развлечения и рекреационный отдых на море, невозможно не отдохнуть и не подзарядиться волшебной музыкой, сотканной из волн, английского языка и счастливых возгласов, еще на год вперед.

Остров Афродиты, спасибо тебе за жаркий прием и такой же результат трехнедельного обучения в Языковой Академии!

Отзыв от Милы Дягтеревой!

Если бы мне сказали, что я проведу 3 недели на Кипре вместе с великолепными групп-лидерами, заведу много друзей, отдохну и заодно выучу английский, я бы не поверила…

Еще зимой я начала задумываться о летнем отдыхе. Очень хотелось провести время с пользой. Я всегда знала, что у нас есть английский клуб BIG BEN, и решила посмотреть, какие программы на лето у них есть. Зайдя на сайт, я сразу удивилась. Много поездок в разные страны, глаза разбежались, но больше всего мне приглянулся Кипр. Мы позвонили в офис, нам ответила моя любимая Юличка (тогда еще просто Юлия). Сразу же она нам все рассказала в подробностях, уверила, что поможет во всем. Моя мама сразу ее полюбила и совсем перестала бояться за мою безопасность в поездке. Мы заполнили бумаги и вот, июль наступил, пора ехать! (Огромное спасибо Юле за полную организованность в покупке билетов и заполнении документов).

Мы приехали в аэропорт Екатеринбурга, где нужно было ждать нашего самолета, но я совсем не скучала! Катя и Юля всегда были со мной, мы с ними болтали и здорово проводили время. Дальше следовали много перелетов (порой очень тяжелых для меня) и много часов в аэропортах. Но благодаря всем моим девочкам (Катя, Юля, Тася) я чувствовала себя очень комфортно.

Мы прилетели на Кипр, в университет. И тут начались 3 недели веселья, счастья, незабываемых моментов, или по-другому ЛУЧШИЕ ТРИ НЕДЕЛИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Столько всего случилось, я уже и не перечислю, но друзей и эмоции, которые я испытала, никогда не забуду! Обустроенный кампус, уроки, на которых я действительно смогла улучшить английский (Спасибо Кате, которая мне помогал на уроках, а еще рассказала много важного для меня об английском языке!), интересные экскурсии, чувство комфорта и счастья только улучшили этот отдых. Все было настолько круто, что мы смогли взять еще одну неделю пребывания в университете (Спасибо Кате и Юле, которые смогли все это устроить). Но

когда настал момент уезжать, я не хотела… Как же я успела полюбить жизнь на Кипре, новых друзей и моих девочек…

К счастью, я не расстраиваюсь, ведь я поняла, что с BIG BENом у меня есть куча возможностей таких поездок. Я планирую поехать куда-нибудь зимой, и конечно, летом 2018 года вернуться на Кипр. Хочу продолжать путешествовать, учить английский, встречать новых людей и просто радоваться жизни! ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛИЧКЕ И КАТЮШЕ! С ними это путешествие, это лето стало лучшим!

Уверена, что меня еще ждет много таких же приключений и веселых моментов! Спасибо BIG BEN!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square